昨日の夕飯は、
冷やし中華、ひじき煮、小松菜炒め煮、お味噌汁、いちごでした
冷やし中華は冷たくて酸っぱくて美味しいですね。
昨日の具材は、ハム、カニかま、レタス、トマト、きゅうりでした。
ひじきはスーパーのお惣菜。
たくさん具材が入っていてお手軽です。
ありがたい
この器はベトナム感でます。
今朝は玉ねぎと椎茸、ほうれん草、お味噌汁用の野菜準備をしました。
焼肉的な炒め物にしようかなと思っています。
昨日の夕飯は、
冷やし中華、ひじき煮、小松菜炒め煮、お味噌汁、いちごでした
冷やし中華は冷たくて酸っぱくて美味しいですね。
昨日の具材は、ハム、カニかま、レタス、トマト、きゅうりでした。
ひじきはスーパーのお惣菜。
たくさん具材が入っていてお手軽です。
ありがたい
この器はベトナム感でます。
今朝は玉ねぎと椎茸、ほうれん草、お味噌汁用の野菜準備をしました。
焼肉的な炒め物にしようかなと思っています。