昨日の夕飯は、
豚肉豆腐野菜あんかけ丼、れんこんソテー、トマトときゅうり、りんごでした
ワンプレートです。
れんこんソテーはオリーブオイル塩胡椒でじっくり。人気メニューです。
今朝はにんじんときゅうりの下ごしらえ、お味噌汁用の野菜準備、かぶときゅうりの浅漬けを仕込みました。そぼろにしようかなぁの予定です。
今日は誕生日
今年も1年無事に過ごすことができて何より。
良い一年にしたいと思います
昨日の夕飯は、
豚肉豆腐野菜あんかけ丼、れんこんソテー、トマトときゅうり、りんごでした
ワンプレートです。
れんこんソテーはオリーブオイル塩胡椒でじっくり。人気メニューです。
今朝はにんじんときゅうりの下ごしらえ、お味噌汁用の野菜準備、かぶときゅうりの浅漬けを仕込みました。そぼろにしようかなぁの予定です。
今日は誕生日
今年も1年無事に過ごすことができて何より。
良い一年にしたいと思います