昨日の夕飯は、
豚肉の生姜焼き、白菜浅漬け、かぼちゃ煮物、玉ねぎと大根のお味噌汁、お惣菜の砂肝塩焼きでした
生姜焼きはもやしと一緒に。
きゃべつの千切りを添えるとそれらしくなります。
今朝は山芋をすり、お味噌汁用の野菜を準備し、じゃがいもを切って水につけて冷蔵庫入れてきました。鶏肉予定です。
旦那さんのふるさと納税が届くとのことで、冷凍庫ピンチが急にやってきました。どうなることやらの夜が待っています。明日はコープも来る日、悩ましいところです。
昨日の夕飯は、
豚肉の生姜焼き、白菜浅漬け、かぼちゃ煮物、玉ねぎと大根のお味噌汁、お惣菜の砂肝塩焼きでした
生姜焼きはもやしと一緒に。
きゃべつの千切りを添えるとそれらしくなります。
今朝は山芋をすり、お味噌汁用の野菜を準備し、じゃがいもを切って水につけて冷蔵庫入れてきました。鶏肉予定です。
旦那さんのふるさと納税が届くとのことで、冷凍庫ピンチが急にやってきました。どうなることやらの夜が待っています。明日はコープも来る日、悩ましいところです。