ママンベーグルさん。
5月便のベーグル2種を使った
サラダボウルランチ
作りました。




ポタージュは

新じゃがいもとかぼちゃと

新玉ねぎ。


サラダボウル

スモークチキンやお豆、

ひじき煮、ナッツなどが

入っています。


ドレッシングは手作りで

新玉ねぎおろしに酢、醤油、

オリーブ油、自然塩少々の

さっぱり味。



ベーグル2種。


甘夏クリームチーズベーグル







甘夏ピールと

クリームチーズ。


ほろ苦く爽やかな味わいで

生地はもっちり。



ごまきんぴらベーグル






ごぼうとにんじんの

シンプルなきんぴら。

甘辛い味付けです。

後味にピリリと唐辛子がきいて

絶妙な辛味。


上にはチーズが

トッピングされています。



こちらもっちり生地。




久々のママンさん。

美味しいですにっこり