最近作ったもの
ふきのとう
菜の花
もやし
カボチャ
菜の花のグリーンが綺麗
菜の花の瑞々しく鮮やかな
パキッとしたグリーンとは違って、
そら豆のスモーキーで
マットな質感のグリーンもすごく綺麗
フキノトウのふんわりしたグリーンも
優しい色でとてもかわいい。
でも味はめちゃくちゃ苦い
そのgapが良き◎
新じゃがと新玉ねぎも
どちらも瑞々しくて美味しかった!
食卓がどんどん春めいてきて
作るのも食べるのも楽しい季節。
昨日は冷蔵庫に残っていたチョリソーと
野菜室にいたナスでアマトリチャーナ。
ふきのとう
菜の花
もやし
カボチャ
菜の花のグリーンが綺麗
菜の花の瑞々しく鮮やかな
パキッとしたグリーンとは違って、
そら豆のスモーキーで
マットな質感のグリーンもすごく綺麗
フキノトウのふんわりしたグリーンも
優しい色でとてもかわいい。
でも味はめちゃくちゃ苦い
そのgapが良き◎
新じゃがと新玉ねぎも
どちらも瑞々しくて美味しかった!
食卓がどんどん春めいてきて
作るのも食べるのも楽しい季節。