夏のデザート!水ようかんを作りました材料には上質なこしあんと寒天を使い、甘さは好みの... この投稿をInstagramで見る 夏のデザート! 水ようかんを作りました😊 材料には上質なこしあんと寒天を使い、甘さは好みの甘さに調節しています。 富澤商店webにレシピを掲載していますので、是非、作って見て下さい😊 #簡単手作り水ようかん https://tomiz.com/recipe/pro/detail/20200721173158 添えてある白玉だんごもオススメですよ! 冷凍なので食べたい時に解凍するだけで柔らかくてモチモチした白玉をいただけます! #haruka#春香#春香レシピ#水ようかん#富澤商店#富澤商店レシピ #tomizレシピ #tomiz#手作りデザート#手作りお菓子#和菓子#和菓子作り #しらたま #こしあん#readbean #小豆 @tomiz_by_tomizawashouten 春香 / Haruka(@haruka__official)がシェアした投稿 - 2020年Aug月4日am2時11分PDT