キュウリきゅうりシーズンがやってきましたかっぱ


毎年、きゅうりに追われるもので、今年はきゅうり対策をしようと、ゆりさんの“やみつききゅうり”をつくってみることにしました-heart*


http://ameblo.jp/syunkon/entry-10374945884.html



簡単、簡単♪

でも、どのくらい漬けておくんだろう・・・


まぁ適当で・・・ちょくちょくつまみ食いしながら・・・



できました星





美味しい星

うちのポン酢はゆずポンだったので、ほのかなゆずの香りも混ざっていて美味しかったですぴ~す

でも、きゅうりの水分のせいか、ちょっと水っぽくなって味が薄まったかな・・・?



次回は、漬ける時間を変えてみます!食べ時を狙いますakn

美味しいレシピありがとうございます。