たっきーママさんのレシピです
http://ameblo.jp/mksr21392510171115/theme7-10020318016.html
白菜だと水っぽくならないのかな…と思いつつもレシピ通りつくったのですが、バッチリでした
ふんわり出来て、白菜のシャキシャキ食感が残ってて、スゴくおいしかったです。
ネギと豚肉でシンプルに作りました。
あ。うどんが残ってたのも入れました。
マヨネーズ大好きなもので、見ての通り、はりきってかけ過ぎてしまい、寝るまで胃にもたれていました(それはおまえのせい)
まだ畑には50玉くらい白菜が残ってるらしいので、手軽にちょこちょこ作りたいです
ブログ用にキレイに盛り付けられた
“美味しそ~”
ってゆう写真、撮ってみたいのですが、いつもツバメの子達が口を開けて待っているので、現実的なリアル画像でお恥ずかしいです
ちゃんとした一眼レフもあるので、活用してみたいものです…
http://ameblo.jp/mksr21392510171115/theme7-10020318016.html
白菜だと水っぽくならないのかな…と思いつつもレシピ通りつくったのですが、バッチリでした
ふんわり出来て、白菜のシャキシャキ食感が残ってて、スゴくおいしかったです。
ネギと豚肉でシンプルに作りました。
あ。うどんが残ってたのも入れました。
マヨネーズ大好きなもので、見ての通り、はりきってかけ過ぎてしまい、寝るまで胃にもたれていました(それはおまえのせい)
まだ畑には50玉くらい白菜が残ってるらしいので、手軽にちょこちょこ作りたいです
ブログ用にキレイに盛り付けられた
“美味しそ~”
ってゆう写真、撮ってみたいのですが、いつもツバメの子達が口を開けて待っているので、現実的なリアル画像でお恥ずかしいです
ちゃんとした一眼レフもあるので、活用してみたいものです…