夏野菜の色合いで、食卓に出したかったので、シンプルな肉巻きにしました
ナスを巻いたものは、はりきって端っこまで巻きすぎて、せっかくの“夏の彩り”を隠してしまいました
もっと色々巻き巻きしたかったのですが、豚バラ肉が少ししか余ってなかったのでここまで…
チンして塩胡椒で焼いただけで、ポン酢でサッパリと食べました
やっぱり夏は、さっと出来るカンタン料理が一番
そんなレシピばっかり捜してます
ナスを巻いたものは、はりきって端っこまで巻きすぎて、せっかくの“夏の彩り”を隠してしまいました
もっと色々巻き巻きしたかったのですが、豚バラ肉が少ししか余ってなかったのでここまで…
チンして塩胡椒で焼いただけで、ポン酢でサッパリと食べました
やっぱり夏は、さっと出来るカンタン料理が一番
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