お食事を
再び見直し
ややケトン食へ
まだ調べ中なのであやふやなのですが
低糖質、低炭水化物、高脂質、高タンパク質
豆類、海藻類、青魚、魚、肉は蝦夷鹿と鶏、ほうれん草、小松菜、
レタス、キャベツ、白菜などの生野菜を食べさせてからお食事します
今まで食べてたフードもたべてます
ハーフハーフくらいかな
追記なんですが
きのこ類は色々な種類モリモリ入ってます!
魚触るのも、魚の目とか苦手なんだけど
圧力鍋で煮て骨とって魚フレークにしました
↑これが
↓これ(この後疲れ果て倒れた)
海藻類
昆布わかめひじき
魚とは別にグツグツ
ゆっくり消化がいいらしいので
大きめに切った方が良いのだけれど
気管虚脱もあるので細かめ
ひよこ豆は乾燥のがなかったので
水煮買ってきたのだけど、わずかだけど塩が入ってたので
何度か茹でこぼし
オヤツ感覚であげる用
あと、黒豆もオヤツ用
食べるのは問題なく
お通じも問題なく
カロリー計算ができないだけでここ重要
太らせないようにしたいとこ
頑張っちゃうかんね
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