11月28日はThanksgiving Day
ハーレムに住んでいる元ルーミーのお友達と
evening dinnerしました♩
盛り付けには自信があるわたしw
サンクスギビング ではターキー(七面鳥)を丸ごと焼いて
食べるのですが、この日はみんなこぞってターキーを食べるため
何万匹ものターキーが殺されてしまうので
特にターキーミートが大好きって訳でもない私たちは
ローストビーフにしました
だからもう、サンクスギビング ディナーというよりは
普通のお家ディナーです
わたしの担当はデザート
今回は秋の味覚シリーズで芋栗りんごでいきました!
アイスクリームはVegan ice creamでも有名な
バニラとアールグレイ味にしてみました♩
なかなかイケてる
お土産にモンテラスという観葉植物をもらいました!
水差しで春まで成長させて、根っこが出てくるのを待つ
目指すはこれ
楽しい1日でした