こんにちわ。
徳島アイシングクッキーサロンHARUHARUです。
だいぶ前に作ったクッキーの写真が出てきたので、ご紹介。
ツイード柄クッキーです♪
昨日作った卵不使用の大量のスノーボールクッキー。
コロコロが可愛く、美味しく出来ました♪
30分もあれば出来上がるので、しばらくスノーボールクッキーにハマりそうです。
次はイチゴ味、抹茶味、キャラメル味を作りたいです。
クッキーが甘さ控えめなので粉砂糖をまぶして、ちょうどよい甘さになります。
素朴な美味しさです。
そして、我が子に好評なカルピス寒天みかんゼリー🍊
ゼラチン、アガー、寒天で作ってみましたが、歯ごたえのある寒天が一番好評でした!
3月〜㋃中旬はJSAアイシングクッキー認定講師講座のみになっております。
新しいLessonの募集の詳細が決まり次第、ブログにてご紹介させていただきます。
新しいLesson情報をメール配信希望の方は、
タイトルに「メール配信希望」とご記入のうえ、
下記アドレスまでからメールを送ってください。
haruharu-ac@mc.pikara.ne.jp
今ご連絡いただいている方、ありがとうございます。
もうしばらくお待ちください。
認定講座は随時募集しております。ご検討中の方はお気軽にお問い合わせ下さいね!
■JSAアイシングクッキー認定講座■
JSAアイシングクッキー認定講座の詳細はこちら
【日程】
3/ 4(土)13:00~15:00 講座1
3/11(土)13:00~15:00 講座2
3/25(土)13:00~15:00 講座3
4/ 1(土)13:00~15:00 講座4
4/ 8(土)13:00~15:00 講座5
4/15(土)13:00~15:00 講座6
■JSAデコカップケーキ認定講師講座■
JSAデコカップケーキ認定講師講座の詳細はこちら
■JSAフラワーケーキ認定講師講座■
JSAフラワーケーキ認定講師講座の詳細はこちら