夏の楽しみに行ってきました![デレデレ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/047.png)
![デレデレ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/047.png)
岐阜の洞戸やなに鮎を食べに♪
店内はエアコンが無いため、蒸し風呂状態ですが鮎は最高!!
1テーブルに1つずつ鮎を焼くロースターがあるのですが、焼きながら食べると めちゃめちゃ暑い![滝汗](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/039.png)
![滝汗](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/039.png)
化粧落ちる勢いで汗が吹き出しますが
食べる価値ありですヨー♪
鮎の塩焼き以外にも
お刺身
フライ
甘露煮
一夜干し
鮎雑炊
皮の唐揚げ
などなど、すべての料理が鮎ずくしで
ホントに鮎のフルコース![酔っ払い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/043.png)
![酔っ払い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/043.png)
これを食べるために夏休みを頑張ってるといっても過言ではない!!(笑)
食べたあとは、ニジマスのつかみ取りができて子供たちも大満足!
(コース料理を食べて、そのレシートを見せれば小学生以下は無料でつかみ取りができます)
店の裏には川があるので、入って涼むこともできます。
また来年も行きたいと思います♪