みなさん、こんにちは
1月18日で終わった アナーバー・レストランウィーク、
最終日は The Quarter Bistro クォーター・ビストロ に行ってきました。
300 S Maple Rd, Ann Arbor, MI 48103
このにんにくがトレードマークですね。
Yelp さんで星、3.5
でした。
レストランウィークのメニューの中に、アリゲーターの料理がありました
Alligator Po-Boy / Tenderloin Alligator lightly fried on french baguette with remoulade, lettuce, tomato, and red onion Served with Q fries and coleslaw.
ワニは・・・・、ちょっと、いいかな・・・
ちょっと量が少なめ。
前菜にスープかサラダを選べます。
私はスープ。
今日のスープ、ほうれん草のクリームスープ。
色はなかなか斬新ですが、味はまろやかで美味しかったです。
Creole Shrimp with Grits and Greens / Shrimp sauteed with creole seasonings, fresh herbs, scallions, celery, onions and velvety creole rich sauce served with creamy grits and sauteed greens.
シュリンプのプレート、ちょっと味は濃い目でしたが、美味しかったです。
プリプリのシュリンプにトマトソースがよく絡んで美味しかったです
友達はティラピアを。
Blackened Tilapia / Tilapia blackened and served with roasted garlic cream sauce, dirty rice and vegetables. Garnished with avocado salsa.
ちょっと味見させてもらいましたが、こちらも絶妙なバランスで美味しかったです
今回こちらのレストラン、レストランウィークでコーヒーが無料でした
いざ支払いの時に分かって、とってもラッキーが気持ち。
店内、オシャレでした。
パーティールームが何個かあって、大勢で集まるのに良い場所だと思います
アナーバー・レストランウィーク、2019冬。
今回は4カ所行きました。
楽しくて美味しかったです
また、夏のレストランウィークが楽しみです。