レンジで簡単野菜チップ作りの器具 | いむの手作りな・くらし
今日パン屋さんへ
手伝いに行って来ました。
パートしてる時から
入店は6時30分でした。
だいぶ前から
皆さん6時には仕事開始
してるようです。
女将からは
6時に入って下さいとは
言われてないので…
しかし
それじゃ悪いかな?と
6時入店目指す様に
してます。
遅刻常習犯のいむ
頑張ります。
今日は6時03分😣
反省
ハイ!
野菜チップ作り
ジャガイモで作りました
付属のスライサーで
キレイに切れます
スタンドに並べて
↓
レンジで5分半
固まった〜 パリパリ
ポテチみたい
オイルをスプレーしたら
もっと美味しいね〜
ジャガイモって
自然な塩分あるんね
そして
大切にとって置いた
ポテチを今日
帰って来て食べようと
缶を開けると
アララ!お芋はクタクタ
と…言う事は
加熱時間不足?
だね〜
初めて体験楽しー♪
カボチャ、レンコンも
出来るんですってよ〜
アラー!ヤダワネ〜
パン屋さんで
ジャガイモどうぞって
言われて貰うのを
忘れて来たわ〜