家で焼く丸パン強力粉の反発力(弾力)半端なーい久しぶりにイーストを使って普通の丸パン、焼きました小麦(グルテン)と米粉(グルテンフリー)そのことについても少し触れています甘栗とターメリックを入れてプチぱん・丸パン 焼きました 料理研究家 双葉/Haruru双葉 on Instagram: "#ぷちパン #丸パン 焼けました#とっくに胃の中 ←身となりました ⚘久しぶりに強力粉を使ってパンを焼きました久しぶり過ぎて強力粉の反発力(=弾力)にかなり手こずりましたが何とか焼けて良かったw𐤔焼いたのは《甘栗入り丸パン》《ターメリックぷちパン》ぷち…なのか丸 …なのかどっちでも良いのだけれどぷちパンを作ってたつもりがイースト使うとこんなに大きくなるんだっけ?!…ってなくら…料理研究家 双葉/Haruru双葉 (@harurufoodstudio) on Instagram: "#ぷちパン #丸パン 焼けました#とっくに胃の中 ←身となりました ⚘..."www.instagram.com
料理研究家 双葉/Haruru双葉 on Instagram: "#ぷちパン #丸パン 焼けました#とっくに胃の中 ←身となりました ⚘久しぶりに強力粉を使ってパンを焼きました久しぶり過ぎて強力粉の反発力(=弾力)にかなり手こずりましたが何とか焼けて良かったw𐤔焼いたのは《甘栗入り丸パン》《ターメリックぷちパン》ぷち…なのか丸 …なのかどっちでも良いのだけれどぷちパンを作ってたつもりがイースト使うとこんなに大きくなるんだっけ?!…ってなくら…料理研究家 双葉/Haruru双葉 (@harurufoodstudio) on Instagram: "#ぷちパン #丸パン 焼けました#とっくに胃の中 ←身となりました ⚘..."www.instagram.com