エビやお肉の下処理の方法が知れて良かった!今日のマンスリーレッスン | 名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

体・心のベースを作る無添加ごはんであなたの笑顔・健康・キレイをサポート!陰陽調理、無添加、デトックスフードで本質的な免疫力アップと元気を手に入れるお手伝い♪少人数・マンツーマン・40代50代歓迎・Haruruはるる。東区砂田橋、守山自衛隊近く


ジャーンピカーン

取り急ぎ、今日レッスンで作ったメニューをアップです。

盛りモリだくさん過ぎた、今月のマンスリーレッスンメニュー笑

明後日26日(金)の同メニューレッスン、お申し込み可能ですcrml

クリック6月マンスリーレッスン【スペイン料理】


フライパンで作る簡単パエリアに、
スープ、
サラダ2種、
ピンチョス2種、
炒めもの

出来上がってみたら計7品!!


ちょちょいと作れるのが、野菜たっぷりごはんの良いところ*♪


お気軽に明後日のレッスンにお申し込みくださいねハート