調理用バナナ | 名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

体・心のベースを作る無添加ごはんであなたの笑顔・健康・キレイをサポート!陰陽調理、無添加、デトックスフードで本質的な免疫力アップと元気を手に入れるお手伝い♪少人数・マンツーマン・40代50代歓迎・Haruruはるる。東区砂田橋、守山自衛隊近く

野菜たっぷり音譜
ベジごはんバランスごはん料理教室『Haruru』のfutahaですニコニコ

8月のお教室案内をしたいのに、
携帯からアップ出来ないのがもどかしいあせる
パソコンからアップせねば~えへへ…

さて、昨日の晩ごはん。
甘くない調理用バナナを使って一品。



さつまいもみたいなのがバナナです。
ほっこら美味しいですが、旦那様はお好みじゃないらしい。
さつまいもみたいなのに、そうじゃないと聞いちゃったから違和感があるみたい。


聞かなかったら普通に食べてた(ノ_-。)

ですって。
難しいね、言葉って苦笑

さて、写真はアップされたかなぁ(笑)