今日はマサマンカレー作ってみた

もちろん一から作りきれないので、カルディのロイタイを使って!
具材はお肉は砂肝。お野菜はジャガイモ、玉ねぎはスライスとみじん切りを。ピーマン、ナス、きのこ類

パックに入ったマサマンカレーを注いで。隠し味と思い、空になったパックにホエーを少し注いでシャッフル。そうすることによって余すことなくマサマンカレーを入れられちゃう

夕飯。いざ、実食。うんまぁ〜



手軽に作れちゃうのが魅力よね

カルディのお陰で旅行気分

いつかは本場のを食べたいな

マサマンカレーは2食入り。なので、明日も食べます。明日はうどんにして“煮込みマサマンカレーうどんwithたまご”といってみたいと思ってます

みなさんもなにかアレンジ等のオススメあるのかなぁ


