今日はマサマンカレー作ってみた
もちろん一から作りきれないので、カルディのロイタイを使って!
具材はお肉は砂肝。お野菜はジャガイモ、玉ねぎはスライスとみじん切りを。ピーマン、ナス、きのこ類
パックに入ったマサマンカレーを注いで。隠し味と思い、空になったパックにホエーを少し注いでシャッフル。そうすることによって余すことなくマサマンカレーを入れられちゃう
夕飯。いざ、実食。うんまぁ〜

手軽に作れちゃうのが魅力よね
カルディのお陰で旅行気分
いつかは本場のを食べたいな
マサマンカレーは2食入り。なので、明日も食べます。明日はうどんにして“煮込みマサマンカレーうどんwithたまご”といってみたいと思ってます
みなさんもなにかアレンジ等のオススメあるのかなぁ

