昨日の夕飯はホットプレートで焼きそば爆笑

豚肉を炒めて…

野菜は玉ねぎ、人参、キャベツ、もやし、ニラ

塩コショウと創味シャンタンで下味をつけて、麺をほぐしながら混ぜる。
少し水を入れて蒸らした後で、焼きそばソースびっくりマーク
少しだけオイスターソースを入れるのが我が家流ニコニコ


そして重要なのが焼きそばの麺びっくりマーク

今までは安い麺を使ってたけど、知り合いから勧められた麺が美味しくて、焼きそばの時は「カープのぶちうまい焼きそば」麺を使ってます爆笑


一つ80円近くするけど、美味しさには代えられないびっくりマーク

息子と二人で3玉使うんよ~~~ルンルン

完成した焼きそばの写真は撮り忘れました口笛