今日の夕飯は「タコライス」


我が家では定期的に作る定番料理照れ





本当は挽肉にタコスシーズニングを合わせるだけなんだけど…



母さんは違うニコニコ

挽肉とともに玉ねぎと人参も炒める。

こうすれは少しでも野菜も食べれるし、野菜の甘みもあるウインク

そしてタコスシーズニングだけでは味がもの足らず、ケチャップや砂糖や…自分好みの味にする指差し
鶏ガラスープの素を少し入れると味に深みが出てとっても良いウインク


袋のレシピは途中から無視する母さん笑




挽肉を炒めたら、油を取って…



玉ねぎと人参をドーンとびっくりマーク

調味して炒めていくと肉となじんでいい感じになってくる飛び出すハート



我が家流タコスミートの完成ラブ

めっちゃ美味いドキドキ


そして盛り付けして食卓へ…

一番肝心な写真を取り忘れましたキョロキョロ


こんな感じ目