ハンバーグ。娘がミンチよりも塊肉派(肉食)なので
あまり作らなかったのですが、
料理を一緒に作るようになってから、頻繁に作るように。
取っ手のとれるフライパンで両面を焼いてから
オーブン加熱で仕上げると、柔らかふっくらでお気に入り♪
科学的には肉汁っておいしさとしてはイマイチらしいけど
この方法だと肉汁じゅわーっと出てきます
料理は見た目も味のうち♪
ジュワーッと出るとおいしそって思う人にはこれが一番だ(笑)
ハンバーグ。娘がミンチよりも塊肉派(肉食)なので
あまり作らなかったのですが、
料理を一緒に作るようになってから、頻繁に作るように。
取っ手のとれるフライパンで両面を焼いてから
オーブン加熱で仕上げると、柔らかふっくらでお気に入り♪
科学的には肉汁っておいしさとしてはイマイチらしいけど
この方法だと肉汁じゅわーっと出てきます
料理は見た目も味のうち♪
ジュワーッと出るとおいしそって思う人にはこれが一番だ(笑)