今週のダンナ弁当~🍱
10/16(月)
メインはポークチャップ
10/17(火)
メインは鶏もも肉のガーリックソテー
レモンバターソースで…
10/18(水)
メインは鮭としめじのバタポン炒め
10/19(木)
メインは鶏もも肉のソテー
ハニーマスタード和え
10/20(金)
メインは豚ロースソテー
シンプルに塩胡椒とステーキスパイスで…
今週使った冷凍食品は
餃子の王将の肉焼売と枝豆
あと市販品は
生協で購入したこんにゃくごぼう
あとはなんとか手作りできました~👍️
作り置きおかずも使いまわしながら
でも昨日は取り掛かりが遅くて
ダンナの出勤時間ギリギリになってしまい
さすがに焦りました~😁
その反省をいかし
今日は少しだけ余裕を持って
仕上げられました~✴️
チビがマックで
食べたいものがあるらしいのですが…
ダンナにお弁当を持たせるようになって
お昼ご飯代が浮いてるはずなので
それで連れていってね~と
お願いしてみました(笑)
さてリフレッシュ2日目
同僚とランチに行ってこようと思います