26日に更新したつもりが、されてない事に気づいたよーΣ(゚д゚;)

数少ない更新なのに、忘れるなんてw(@_@

って事で・・・・・はい。この前の記事です。

10/26

南瓜タルト作りました泡だて器
 HARU*Cafe
パンプキンシードに、ホワイトチョコをぱらぱらっと飾りつけキラキラ

私のお決まりの丸く絞ったホイップさん
ましゅまろみたいで愛おしい(´∀`)ハート


かぼちゃのペーストには青臭いのを消すのにシナモン、ラム入れましたっ
甘さとかも調節しつつ、完成ー(^-^)/

分量メモするの忘れちゃた!
 HARU*Cafe

モンブランって均一に絞るの難しいんだよねー・・・
上からみるとぐっちゃぐちゃで、悲しくなった(´・ω・`)しょぼん


次回作る時には、完璧にしてみせる泡だて器


そしーて、ハートおまけにいつ作ったか忘れた
ブルーベリータルトの写真も更新ハート.はーと.♥
 HARU*Cafe

暇あれば
タルトばっかり作ってるなーって思った。

なぜならば、ここの工程が好きー

 HARU*Cafe
↑これはシュクレじゃなくて、のフィュタージュだけどね(笑)


それと飾りつけも大好きハート.はーと.♥
あー、フレッシュフルーツ何種類も使ってタルト作りたいなあ!
私そんなに、予算ないからやらないけどー^^!笑



では、クリスマスまでには、また更新致しまーすぺこハート.はーと.♥

ペタしてね 読者登録してね