おっはよーございます*
え?もう昼?
ほんとだ!!!←ぼーっとしてたら昼。
暑すぎて暑さでぼーっと、ね。
家の中冷房効いてるだろって?
そんなのかんけーねぇ!←小島よしお的な。
レシピブログに参加しています。
下のバナーをポチっとしていただけると、とってもとっても励みになります!
よろしくね!ぽちっとな♡
さて。
サンドイッチ第…3段?←うろ覚え。
桃と生ハム、クリームチーズをどーんと使ったサンドイッチのレシピをご紹介♡
○材料(1人分)
食パン 6枚切り2枚
桃 1/4個
クリームチーズ 固形のもの2つ(ひとつ15〜18g程度)
生ハム 5枚
はちみつ 小さじ1/2
○作り方
①桃1/4個は3等分に切る。
②食パンに生ハムを3枚のせる。
⑦半分に切ってできあがり!
私はラップの上に食パンをのせてから具材のせて作り、最後に敷いてあったラップでぴっちりと包んでます。
桃は今回1/4個で食べきりサイズに。
見た目もきれいにできますし、じゅうぶんおいしいですよ♡
見ためアレになりますけど、桃は増量すると桃感アップして、これもまたおいしいです。
アレになるけどね←謎。
お好みでどうぞ♪
さてさて。
本日も暑いので引きこもりw
セミのみんみんみんみんみん…
が、
ジリジリジリジリジリジリ…っていう、
暑すぎて焼けこげる音にしか聞こえない…。
家で冷たく冷やしたフルーツでも食べてよっと♪笑。
暑いけど水分補給しっかりして楽しく過ごしましょう!
ここまで読んでくださってありがとうございました!
ではまた(*・ω・)ノ