サマーアフタヌーンティー(このメニューは8月末まで)
ロビーラウンジのル・ダルジャンでアフタヌーンティ♪
2月の冬バージョン 以来~♪
えっと、行ったの1ヵ月前(;´▽`A``
ドリンクはモチロン紅茶。
確かこのときもホテルブレンドのダージリンだった、かな(^^;)
ポット横に写ってるグラスはガスパチョ。
HPに「スイカのガスパチョ」って書いてたけどそうだったっけ。
変わった味だった気はするけどスイカではなかった様な…。
う~ん。全然覚えてない…。
ココではいつも「温かい内にをドウゾ。」とありがたいお言葉を添えられるので
定番のプレーンスコーンと
季節のスコーンはひまわりの種の入ったひまわりスコーン
ひまわりのハチミツが濃厚で美味しかった♪
あとはクロテッドクリームと
…ストロベリーのジャム。。だったよね。うん。
写真、ボケボケで何が何やら☆
これ又HPによると
鱧と枝豆のコーンクラスト
パンプキンの香るグレインブレッド パパイヤとシュリンプ バジル風味
イベリコ豚のリエットと夏野菜のサラダ
ホームメイド・トマトオレンジジャムを使ったフェタチーズサンド
レモンマカロン
チョコレートとバナナのタルト
パイナップルのエクレア
マンゴーのパテドフリュイ
今回もノンビリとステキなティタイムでございました(´∀`)
来月からはメニュー変わってオータムアフタヌーンティだよん♪