社会人デビュー10日が経過した兄ちゃん。

入社式の後はオリエンテーションに歓迎会、
ありがたいことに歓迎会が多い。
忙しいけど最初の1週間は緊張はしたものの
割と気楽に過ぎたようです。
話せる同期の友達もできて、
毎日ビールやハイボールの写真を送ってくれたり、
電話くれたりと、安心させてくれていますハート

今週から本格的に職場での研修。
頑張ってねグー


カメラロールに残ってた
兄ちゃんが出発前に作ってくれた
パスタと一緒に作ったピザの写真。

カルボナーラ

高いチーズと生クリーム使ってるから

美味しくない訳がない。笑

たまごNGだから

本人は味見できないけど、

何度か作って味も決まったようで

美味しかったです。
カルボナーラ大好きあっちゃんが
すごく褒めてましたイエローハート


アラビアータは最高✨

兄ちゃん、トマトソース美味しく作れるんだよね。

習っておけばよかったな…🍅


ピザは、生地は私がHBで作り、
伸ばして具を乗せるところからが兄ちゃん担当。

上矢印バジルソース+じゃがいも+トマト


上矢印ベビーリーフ&生ハム


初回は天板に無理やり2枚載せて焼いたから
膨らんで、めっちゃパンピザになっちゃったアセアセ

2回目からは生地半分にして
1枚ずつ焼いたのイイ感じに焼けました。

上矢印マルゲリータ


上矢印ペパロニ&じゃがいも


2人でワイワイ言いながら作ったの

楽しかったなぁラブラブ

もうこういう時間は来ないのかなぁ…

あ、、そういうこと考えるとまた泣

だからやめよ。


ピザ4種、4人でもお腹いっぱい!
ちょっと余ったわ。
たまにこういうのもいいねグッ
これからはあっちゃんが手伝ってくれるかな?
またやりたいなぁ。


ご馳走さまでした照れ