社会人デビュー10日が経過した兄ちゃん。
入社式の後はオリエンテーションに歓迎会、
ありがたいことに歓迎会が多い。
忙しいけど最初の1週間は緊張はしたものの
割と気楽に過ぎたようです。
話せる同期の友達もできて、
毎日ビールやハイボールの写真を送ってくれたり、
電話くれたりと、安心させてくれています![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/081.png)
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/081.png)
今週から本格的に職場での研修。
頑張ってね![グー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/116.png)
![グー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/116.png)
カメラロールに残ってた
兄ちゃんが出発前に作ってくれた
パスタと一緒に作ったピザの写真。
カルボナーラ
美味しかったです。
カルボナーラ大好きあっちゃんが
すごく褒めてました![イエローハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/514.png)
![イエローハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/514.png)
アラビアータは最高✨
ピザは、生地は私がHBで作り、
伸ばして具を乗せるところからが兄ちゃん担当。
初回は天板に無理やり2枚載せて焼いたから
膨らんで、めっちゃパンピザになっちゃった![アセアセ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/100.png)
![アセアセ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/100.png)
2回目からは生地半分にして
1枚ずつ焼いたのイイ感じに焼けました。
ピザ4種、4人でもお腹いっぱい!
ちょっと余ったわ。
たまにこういうのもいいね![グッ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/114.png)
![グッ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/114.png)
これからはあっちゃんが手伝ってくれるかな?
またやりたいなぁ。
ご馳走さまでした![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)