お誕生日にお友達から頂いたパスタソース。
塩レモンパスタソース
塩レモンというのに惹かれて
先に二つ買ってあったので
春休み中のお昼ごはんに家族で頂いてみました
あっちゃん、お弁当持って行った日に
3人前作ってみました。
パスタソースにオリーブオイルを合わせて
そこに茹で上がりのパスタを絡めれば出来上がりなんですが、
冷蔵庫にあったエリンギとベーコンを
オリーブオイルとニンニクで炒めたものをのせてみました
第一印象は結構なレモン…笑
でも、食べてるうちに慣れてきて
サッパリレモンパスタ、美味しかった
具をプラスして正解だったかな
このシリーズ、結構好きなので
ストックしてます。
このペペロンチーノも好き
塩レモンパスタソースもまた見つけたら買っておこうっと
ご馳走さまでした