この前、お家でたこ焼きしたんです
その日、あっちゃんと出かけた旦那さんが、
カルディでスパークリングワインと
チーズを買ってきたんです。
その名も
「カチョガバロ チッコロ」
一口サイズのコロコロしたカチョガバロが
10個くらい入ってるのかなぁ…
たこ焼き、終盤、
爪楊枝に刺したカチョガバロを
空いてる穴に入れて、加熱。。
楊枝をクルクルさせてまんべんなく加熱
溶けたところでパクリ。
んまーーーい
カチョガバロ、高いから私は買わないけど
旦那さんグッジョブ笑
2個目はハチミツかけてパクリ
今度、またたこ焼きするなら
この〈カチョガバロ チッコロ〉ぜひ用意したい。
テーマ、お料理にしましたが
お料理なんてもんじゃありませんね。笑
でもでも、美味しかったので
報告でした
ご馳走さまでした