・昨日の残りで豆腐ドリア
・ちくわとブロッコリーの塩麹ナムル
・カクテキ
・贅沢ゼロ→赤ワイン
昨日の残りのコーンシチューを水切りした木綿豆腐にかけて、
ピザ用チーズを乗せてオーブントースターで焼きます。
お豆腐の水切りが甘かったかな…
水分がかなり出てしまった。(^_^;)
ブロッコリー、ニンジンの千切り、モヤシを茹でます。
今日は腰痛のため整骨院へ。
わたしは比較的、体が柔軟な方です。
180度近く開脚もできるし、
前屈も掌が床に着きます。
腰痛の原因の多くは、体が硬いからだそうです。
わたしは稀なタイプの腰痛だそう。
わたしの場合は、股関節や骨盤がとても柔軟なのに、
背骨が硬いそうです。(ー ー;)
でんぐり返しが痛くてできない。
こんなに柔らかいのに!!
人間の体って本当に面白いなぁ〜と思いました。