昨日21時、子どもも寝たあとピンポ〜ン。
こんな時間にピンポンが来るなんて…きっとあの人…。と思って夫に出てもらった。
…。
…。
出たー
またアジ!
ついこの間、大量にさばいたのに
出刃包丁が錆びてしまって全然役に立たないので一番切れる、手のひらサイズの果物ナイフでさばく…
2回目ともなるとさばくのも上手になってきた
小骨も残さず取ってここまでやりました。
アジフライってなんて手間のかかる料理なのか。
キャベツを千切りするのもめんどくさい
この冬、あと何回さばくことになるのか…。
昨日21時、子どもも寝たあとピンポ〜ン。
こんな時間にピンポンが来るなんて…きっとあの人…。と思って夫に出てもらった。
…。
…。
出たー
またアジ!
ついこの間、大量にさばいたのに
出刃包丁が錆びてしまって全然役に立たないので一番切れる、手のひらサイズの果物ナイフでさばく…
2回目ともなるとさばくのも上手になってきた
小骨も残さず取ってここまでやりました。
アジフライってなんて手間のかかる料理なのか。
キャベツを千切りするのもめんどくさい
この冬、あと何回さばくことになるのか…。