風邪も治りました!

私の体は強いらしいグッド!

旦那さまは1週間くらい大変そうだったけど、

私は3日で治しましたにひひ




そして、今日からお弁当作りも再開ですランチバッグ



カメラとりあえず焼肉
向日葵のブログ~結婚式準備編~-P1011121.jpg


半分を占めることができるし、

焼肉のたれで味付けすれば、間違いないしねにひひ



あとは簡単に、冷蔵庫と相談しながら詰めるものを決めていきます。




今日から再開ですが、病み上がり中も作れるときは作ってましたナイフとフォーク



カメラ28日
向日葵のブログ~結婚式準備編~-P1011111.jpg


から揚げは、前の夜にちゃんとしこんでおいたよ。


↓そしてこちらは、病気の前のお弁当たちニコニコ


カメラ25日
向日葵のブログ~結婚式準備編~-P1011107.jpg



カメラ24日
向日葵のブログ~結婚式準備編~-P1011106.jpg


なに作ったか覚えてないですが…


24日に入れたお肉はこれです!!


カメラチキン
向日葵のブログ~結婚式準備編~-P1011104.jpg


前に1度紹介しましたが、

すごくジューシーで、レモン&バジルがきいていて、

(商品名どおりですが)

おいしいのですラブラブ!



チンするだけだし、

ストックしておくと、何も無いときに便利な一品ですべーっだ!



ストックとしては、


・ハンバーグ

・チキン

・ミートボール

・シュウマイ

・ソーセージ


あたりが便利で、賞味期限も1ヶ月近くあるから、

だいたい冷蔵庫には装備してますタコさんウィンナー




そろそろストックがなくなってきたので、仕入れに行かなくては!!


ペタしてね