みなさま、こんにちは!星野春香です!
本日は、
/
大好きな食を仕事にし、
自由に働く未来を叶える!
人数限定!特別相談会&
エキスパートコース説明会
\
のお知らせです!
あなたは、
・自分が心からやりたい!と思う仕事をやりたい!
・学んだことを趣味で終わらせたくない!
・単発ではなく、長期的に稼いでいきたい!
・1年以内に、会社員のお給料を超えたい!
・学んだことをどうやって仕事に活かしていったらいいの?
と感じることはありますか?
と言うのも・・・
私のもとへは日々こういったご相談が沢山届いておりますが、
実は私自身もこの仕事を始める9年前、
まったく同じことを毎日のように感じていたんです。
私は8年前、マンションに1室で、
1回3,500円料理教室から起業人生が始まりました。
その4ヶ月後、会社員のお給料超え、会社員を卒業。
起業、独立だけでなく、
テレビやメディア出演、本や雑誌の監修、レストランプロデュースなど、
今では、当時の自分には予想もつかないお仕事をさせていただいております。
ですが、はじまりは
私は、お金も、人脈も、経験もない23歳の普通の女の子でした。
特別なものがあったからここまで来れたわけではないのです。
夢への階段を、安全に早く駆け上がれた理由は
「理想のゴールに辿り着ける
明確なステップを知っていたから」なんです。
なので、短期間でスピード感を持って、思い描いた以上の夢を叶えていくことができました。
ということで!!
この度、
大好きな食を仕事にし、
自由に働く未来を叶える!
特別相談会&
エキスパートコース説明会
を開催することにいたしました!!!!
◎エキスパートコースとは・・・
仕事として食や料理を追求したい方のためのクラス。
プロとして仕事に活かし、周りに伝え広める力を養います。
(完全オンライン・6ヶ月間の講座です!)
①食・料理の “仕事として” のスキル。
②商品を作る力(届けたい想いを明確にし、商品サービスにするスキル)
③商品を売る力(届けたい想いを「届けたい人に届ける」力・発信力)
食を仕事にするために欠かせないこの3つの力を体得し、
6ヶ月で食のプロとして活躍する基盤を作り上げ、
一生涯、毎月自分で収入を作り出せるようになります!!!
(カリキュラム・サポート内容などの詳細は、説明会でお伝えしますね!!)
◎特別相談会とは?
これまで9年間、この道のプロとしてやってきた星野が、
あなたのお悩みに直接相談に乗らせていただきます!!!
どんなお悩み・課題を持って来ていただいてもOK!
私自身もさまざまな壁に当たり、乗り越え、
多種多様な生徒さんを数百人?千人?単位でサポートをしてまいりましたので、
いただくお悩みに対しては、大概お力添えできるかと思います!!
ただ、今回、
超少人数でお席が限られていますので、
ご参加いただく皆様の士気を高め、有意義な場にするためにも、
少しだけご参加条件を設けさせてください!!!
◎ご参加条件
今回、以下の①②どちらも当てはまる方とさせていただきます!!
①1年以内に起業or副業をして、月30万円以上稼ぐと決めている方。
「最低でも会社員のお給料(30万円程)は超えたい!」
「やるからには月50万円、100万円を目指したい!」
という方、とても有意義な時間になるかと思います!!
3年後、5年後に起業を・・・と考えてくださっている方は、
ぜひ3年後、5年後にお会いしましょう^^
②食のお仕事の中でも、
教える、伝える、サポートする仕事をしていきたい方。
料理教室、講座、講師業、カウンセリング、コーチング、食事サポートetc…
ある程度同じジャンルのお仕事を目指している方同士が集まった方が、
ご参加される方同士も勉強になりますので、
今回はこの業種に絞らせていただきました^^
◎特別相談会&説明会で得られること
✔︎今のあなたにとって必要なことが分かり、行動に移せます
✔︎会社員をしながら売り上げを立て、独立をするまでの道筋が分かります
✔︎自分の伝えたい想いをどのようにコンセプトにしたら良いか分かります
✔︎食・料理を仕事にするための始め方や具体的に必要な準備が分かります
✔︎副業・起業をするためのステップが分かり、具体的な行動プランを持ち帰れます
少人数にこだわっておりますので、
おひとりおひとりとしっかりとお話をし、
具体的な行動プランを持ち帰っていただきます!
◎こんな方におすすめです
✔︎食・料理を仕事にしたいけれど、何から始めたら良いか分からない
✔︎食・料理の知識やスキルを、収入に繋げていきたい
✔︎食の資格は沢山取ったけれど、仕事(収入)に繋げられていない
✔︎まずは副業から始め、ゆくゆくは起業を目指したい
✔︎会社員のお給料を超えて独立し、理想のライフスタイルを送りたい
✔︎自分の好きなこと・得意なことで人の役に立ちたい
✔︎エキスパートコースに興味があったけど、一歩を踏み出すきっかけが欲しかった方
◎エキスパートコース生徒さんの声
◎管理栄養士としての自信がつき、どんな料理教室をしたいかが明確に。
https://expert-voice.hp.peraichi.com/chihirotanaka
◎米粉パン教室開業の夢を本気で叶えたい。この半年間で明確になった私の夢。
https://expert-voice.hp.peraichi.com/yuukisasano
◎漠然とした不安感から、自分の好き得意に気付き、新しい仕事へ。
https://expert-voice.hp.peraichi.com/akarihashimoto
その他、エキスパートコースのレッスンの様子や、
生徒さんからの声は、
Instagramのストーリーハイライトにまとめておりますので、
ぜひご覧ください〜!!!
◎大好きな食を仕事にし、自由に働く未来を叶える!
特別相談会&エキスパートコース説明会詳細
【日程】
9月16日(月) 19:00〜21:00
9月18日(水) 19:00〜21:00
9月22日(日) 9:00〜11:00
9月30日(月) 9:00〜11:00
【場所】
オンライン(zoom)
【参加費】
無料
【定員】
3名限定
(※少人数で行うため、増席はございません)
【内容】
前半:特別相談会
後半:エキスパートコース説明会
の二部構成で行います!
【ご参加条件】
①1年以内に起業or副業をして、月30万円以上稼ぐと決めている方。
②食のお仕事の中でも、教える、伝える、サポートする仕事をしていきたい方。
(料理教室、講座、講師業、カウンセリング、コーチング、食事サポートetc…)
【その他】
・ご参加される皆様同士のコミュニケーションも大切にしてまいります。
当日は、zoomのビデオON・マイクONでご参加いただける方のみお申し込みください。
・アーカイブ配信はございません。
・当日を有意義な時間にしていくため、フォーム内でいくつか質問をさせていただいております。
簡易的(1行、一言のみ)のご回答や、ご参加にそぐわない回答内容と判断した場合、
ご参加をお断りさせていただく場合がございます。
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
【お申し込みはこちら】
こちらのリンクをクリックして、お申し込みください!
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
※おひとりおひとりとしっかりお話しをさせていただきたいので、
少人数(3名)限定とさせていただきました。
※3名限定の少人数で行うため、増席はございません!
お申し込みフォームの日程部分が
【選択不可】となっている場合、
または、日程表示が無い場合は、定員に達しております。
※どうしても参加したかったけど、間に合わなかった・・・という方は、
公式LINEよりお気軽にメッセージをお送りください^^
現時点では次回開催の予定は未定ですが、
もしご要望が多かった場合、追加開催等も検討させていただきます!
&優先的にご案内をさせていただきます!
◎ご参加者様のお声
◎最後に・・・
私は8年前、大手食品メーカーで働く会社員でした。
食の仕事で独立したい。
だけど、何からしたら良いか分かりませんでした。
ですが、2015年10月。
マンションの1室で料理教室を始め、
同時に学び始めたのが、スキルを仕事にする力。
つまり、ビジネスでした。
それから4ヶ月後、会社員のお給料を超え、独立しました。
それはミラクルでもなんでもなく、
ビジネスを学び、スキルを仕事にする力を身に付け、
自分で進む道が描けたからでした。
だから、当時の私のように、
食を仕事にしたいけど何から始めたらいいのだろう…
と迷い、悩んでいる方に、
全身全霊で伝えたいことがある。
"あなたの持つ可能性を最大化するお手伝いがしたい。"
という想いから誕生したのが、「エキスパートコース」でした。
もしあなたが、叶えられない夢があるのなら、
人生に変化を起こしたいと本気で思うのであれば、
ぜひ今回の、相談会&説明会にお越しください!
人は、不安が強い時や、方向性が明確でないとき、
迷っているときにエネルギーを奪われます。
逆に、やりたい方向性が見つかり、迷いがなくなると、
目の輝きが変わり、ものすごいエネルギーで進んでいくことができますよ!
一緒に迷いや不安を払拭し、未来への地図を描き、行動をスタートさせましょう!
それでは、お会いできますことを楽しみにしております!!!
一緒に最高の未来を創っていきましょう!