おはよー
昨日は朝ランからの温泉に行きましてスッキリして

外食~
塩麹のチョレギサラダ(・∀・)

塩麹がお豆腐の上にちょこんと乗っていて、多分塩麹もアレンジしてある感じ♪
塩麹はお肉につけこんだりするイメージだったけど新発想!!

まねしてみよー
自分の概念から外れるって良いことだと思います♪
その中から違う良さが見えてきたりしますね(*^^*)

そんなんはるレシピ シーザーサラダ

レタス、トマト
シーザードレッシング〔オリーブオイル、マヨネーズ、酢、塩胡椒、自分のいい感じの味で!!(笑)〕
パルミジャーノ・レジャーノ〔チーズ

固いチーズなので、気取った感じで擦るのがオススメです(笑)
擦るのは、はるの家では、大根おろし器ですが、、、?(笑)

でも味はgoodなのでお試しあれ(●^o^●)