大体、年に一度は会社の補助で食事会が行われるんだよね。
前回は2月だったかな、表参道のステーキ屋さんだったけど
今回は日本橋のスペイン料理のレストラン♪
お店に入るとミシュラン東京は置いてあって、聞くと二つ星だって。
まずは、メニュー
食べた順に、「車海老とアーティチョーク」
名前で味が想像できる人はすごいと思うよ、
アーティチョークって???
「ナシとブティファラのプロチェッタ」
こんなの、パクって一口だもんな、
イディアサバルのクロケッタってチーズコロッケだな♪
そして、豚肉とセロリのマスタードソース♪
ここから大きなお皿になって「シロイカ」
これは宮崎牛♪
そして、魚料理のマダイ♪
つぎは3種類のチーズとつけ合わせ♪
これはフルーツだけど、なんだか忘れた!!
これはマヨルカ島の塩のアイスクリーム
デザートの10種類のブティフール
横一列が一人分だよ。
ここまで来るのに、食べ始めてから3時間!!
おなかもいっぱいになっちゃたよ。