年末に
娘が誘ってくれた
ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション へ
着くまで,
お店の名前を聞いてなかったので
ロブション!
この装いで大丈夫なの…?と
怖気付きましたが
カジュアルラインのお店の様で安心しました♪
ハード系のパン2種と,もちもちのプチパン
バターの提供はありませんが,
そのままで美味しい。
豚肉のリエット
こちらを頂いて,更に期待が高まります♪
サバのタルト
ブラックオリーブとバジルに
スダチの香りを忍ばせて
真鱈のフリットにほうれん草を添えて
ブルサンチーズのコンディモンと共に
カウンター席メインなので
スタッフとの距離も近く
会話が弾んでいる方も多かったです。
お料理は,全てアート♬
一皿に様々な食材が美しく
盛り付けられていますが
繊細に計算されていて
どれも美味しい♪
量も程良く満たされました。