両親が他界し

お正月を
実家で過ごす事が無くなって

子供達が,ほとんど食べない

お節料理を本格的に用意する事は止め

ここ数年は
ホテルビュッフェに行くのが恒例に。

昨年はANAコンチネンタルホテル東京でした。
まだブログを初めてなかったな…




今年は品川プリンスホテル

リュクスダイニング ハプナ



(帰り際

人が引いてからの撮影)


広々とした空間に,多くの人で満席でした。



ハプナビーフカレー・マッシュルームスープ

麻婆豆腐・温野菜・ディップ3種・ブイヤベース

ピザ・フレンチポテト・野菜フリット

ローストビーフ、ハワイアンポキ





パスタ 

塊のパルミジャーノレッジャーノに絡めて

作ってくれます。



他にも

お寿司,うどん、和食,お節料理etc…

色々あります。




ジェラート (ピスタチオ・イチゴ)

カシスパンナコッタ・ショートケーキ

ショコラケーキ・抹茶・チーズケーキ

キャラメルとナッツのケーキ・クッキー

マンゴーデニッシュ・レーズンパン

ジェラート(バニラ・オレンジ)





搾りたてモンブラン



ハプナは3回目で,5年以上振り

以前より

ゴージャス感がなくなった様な・・



でも,品数豊富でスイーツも美味しいです♬








良かったら是非♪