昨日は2日連続で転んで
悲劇か😓‼️
ってな感じでしたが…(笑)
その後はWarung mola molaへごはん
いつも行こうとふと思う時が月曜日で
お店の定休日
日曜日だったから行ってきました
お腹は減るよね笑
ワルンモラモラのモラモラは
マンボウっていう意味
活動制限中は営業時間が21時までだから
滑り込みで20時前に到着😂🏍💨
取れたてのあさり
あさりの酒蒸しも塩焼きも食べた
気になっていたイカ団子も
バリ生活ではほぼお酒飲まないけど
ビンタンビール大がプロモでRp.30000だよ
って言われたので、頼みました笑
他にもたくさん頼んだけど
写真も撮らずに食べてしまった
ちゃっかりぜんざいまで食べたよ
帰宅後にはケーキまで
帰り道の車の運転が雑だからか
ケーキが傾いてる笑
Kakiang Bakeryのケーキです
いつも紫芋のケーキとエクレアと
フルーツミルクレープを買うんだけど
どうしてもショートケーキ 🍰が
食べたくて
ほんとは日本のが食べたいけど
Kakiang Bakeryは日本人オーナーのお店
っていうこともあって比較的、
日本のケーキの甘さに近いのです
スポンジがもっとふわふわだったら
いいのになぁ〜
やっぱり食べ物は日本🇯🇵が1番だけど
何か惜しいな…っていうのは
当たり前のことだから、
食べたいっと思ったものが
バリにもあるだけで十分、幸せ
どんどん美味しいお店も増えてるし、
クオリティもあがってる
欲を言えば…金目鯛の煮付けとか
蛤とかサザエの壺焼きとか
雲丹とか食べたいものは尽きないけど
私、食べ物の話しかしてない笑
Kakiang Bakeryの入り口でガラス越しに
待っているれおさん🐶❤️
かわいい…😍