冬に必ず食べたくなるものっていろいろあるけど、今日の晩御飯は今シーズンはまだ食べてなかったコチラに決定
・鮭の粕汁
・人参の明太子炒め
・大根とがんもの煮物
酒粕の香りって好き結婚するまでは食べたことなかったけど、伏見の蔵開きで食べてから自分で作って食べるように
粕汁って少量より多めに作って、一日おいた方が味が馴染んで美味しくなるんだよねしかも、明日ちょっと楽できる
粕汁飲んでポッカポカにあったまったわーこのまま寝てしまおう
Android携帯からの投稿
・鮭の粕汁
・人参の明太子炒め
・大根とがんもの煮物
酒粕の香りって好き結婚するまでは食べたことなかったけど、伏見の蔵開きで食べてから自分で作って食べるように
粕汁って少量より多めに作って、一日おいた方が味が馴染んで美味しくなるんだよねしかも、明日ちょっと楽できる
粕汁飲んでポッカポカにあったまったわーこのまま寝てしまおう
Android携帯からの投稿