今年もサクラ咲きましたーー!!
恒例のお花見&BBQ 桜アップ桜アップ桜アップ


昨年はダラダラと、
気付けば10時間も飲んでましたが、、
さー、今年のサクラはこんな感じ~~~指差し











ちょうど満開!
しかも晴天!!

はいっ。
これを『日頃の行い』とゆーグッウシシ







食材は、
阿波牛、肉の西林とコストコで調達した海鮮。
新玉ねぎとアスパラは畑で収穫。









焼き鳥屋『さっちゃん』オープン クラッカークラッカークラッカー













今年も元気にサクラの時期を迎えてくれたシーたん(あと、1週間で15歳)

来年もシータと一緒に🙏🙏🙏って、
欲が出る🌸🌸🌸

















下矢印デザートのケーキ。盛り付けが雑。