3月のフランス料理教室
今月のフランス料理教室les cuisinieres のテーマは
シャンパンピクニック
全て持ち運び出来るのでとても便利です
左からケークサレ
パプリカとサラミのマリネ
ウニのアランチーニ
ドライフルーツとチーズ
サーモンのムース
手羽先と野菜のロースト
そしてデザートは、イチゴのマーブルチーズケーキ
こんなにお洒落なピクニックでしたら
いつでも喜んで行っちゃいますね
今月のフランス料理教室les cuisinieres のテーマは
シャンパンピクニック
全て持ち運び出来るのでとても便利です
左からケークサレ
パプリカとサラミのマリネ
ウニのアランチーニ
ドライフルーツとチーズ
サーモンのムース
手羽先と野菜のロースト
そしてデザートは、イチゴのマーブルチーズケーキ
こんなにお洒落なピクニックでしたら
いつでも喜んで行っちゃいますね