今夜は
すーぷ炒飯をつくりました。
おかずはなしですw
手抜きです。
てか、最近食材をあまり買ってないのでドンマイ。

すーぷはあみ印の炒飯の素で作りました。
冷凍庫にあった、ちっこいエビも入れてみたよ。

これは使えるし、おいしい。
某ディスカウントショップにて58円で購入。
賞味期限が近いから安かったの。
チャーハン以外にも、炒め物やスープで頂くと
ほんのーりホタテの風味がとってもおいしいのよ。
チャーハンは
ねぎとピーマンと卵のちょうシンプル炒飯。
チャーハンを盛り付けて
スープをかけて出来上がり★
簡単でしょ♪
チャーハンだけより
スープがあったらちょっと豪華に見えるかと思ってやったんだけど
うーん、次回はスープいらないかもww
チャーハンと、スープで別の器で食べたいですwww
失敗は成功の素だね( ´艸`)

すーぷ炒飯をつくりました。
おかずはなしですw
手抜きです。
てか、最近食材をあまり買ってないのでドンマイ。

すーぷはあみ印の炒飯の素で作りました。
冷凍庫にあった、ちっこいエビも入れてみたよ。

これは使えるし、おいしい。
某ディスカウントショップにて58円で購入。
賞味期限が近いから安かったの。
チャーハン以外にも、炒め物やスープで頂くと
ほんのーりホタテの風味がとってもおいしいのよ。
チャーハンは
ねぎとピーマンと卵のちょうシンプル炒飯。
チャーハンを盛り付けて
スープをかけて出来上がり★
簡単でしょ♪
チャーハンだけより
スープがあったらちょっと豪華に見えるかと思ってやったんだけど
うーん、次回はスープいらないかもww
チャーハンと、スープで別の器で食べたいですwww
失敗は成功の素だね( ´艸`)
