お誕生日当日のご飯は
あのグッチ裕三プロデュースのお店に連れて行ってもらいました。
うまいぞお。ってお店。
ゆうぞお、だから。うまいぞお、なのかな??
うまいぞおはこんなお店。
わたしはグッチ裕三先生のお料理が大好きです。
簡単おいしい、そして発想が斬新で
教育テレビのお料理番組でグッチ先生が出てくると
テンションあがりますw
食べたものは
★レタスとしらすのサラダ
レタスと青ねぎをごま油と塩で味付けして
上にしらすがどっさり。
★インド人もがっかりナンと奈良漬
ナンに細かく刻んだ奈良漬とチーズが乗った
ナンピザみたいな感じ。
まったく想像も出来ない組み合わせで
新しい味がしたーー!!
★エビマヨ2号
エビマヨなんだけど、にんにくとブラックペッパーで
ちょっとパンチ効いてるエビマヨ。
にんにくはちょっと厚めに切ってるので
身も形が残ってておいしかったぁ。
★びっくりチーズ奴
クリームチーズのやっこ。
四角に切ったクリームチーズに刻んだねぎと鰹節がのって
醤油がかかってました。
クリームチーズって洋風なのに醤油が合うよね。
ナンが一番斬新だよね。
今度お家でもマネして作ってみよーっとぉー。
あと、大好きなビールがおいてありました。
これ、置いてるとこなかなかないんだよねー。

サリトス。
飲んだことありますか??
テキーラとライムが入ったドイツのビール。
テキーラとライム入ってるから、ビールってか発泡酒だよね。
これ、すっごいスキなんです。
一回しか飲んだことなかったけど
久々にめぐり合えました。
お誕生日はいつもより贅沢させてもらったので
明日からまた節約料理をがんばります★
もやしとお茶漬けだな。
来年のお誕生日も
相方ちゃんに姫扱いしてもらえますように…。
一年に一度のお楽しみってことでw
あのグッチ裕三プロデュースのお店に連れて行ってもらいました。
うまいぞお。ってお店。
ゆうぞお、だから。うまいぞお、なのかな??
うまいぞおはこんなお店。
わたしはグッチ裕三先生のお料理が大好きです。
簡単おいしい、そして発想が斬新で
教育テレビのお料理番組でグッチ先生が出てくると
テンションあがりますw
食べたものは
★レタスとしらすのサラダ
レタスと青ねぎをごま油と塩で味付けして
上にしらすがどっさり。
★インド人もがっかりナンと奈良漬
ナンに細かく刻んだ奈良漬とチーズが乗った
ナンピザみたいな感じ。
まったく想像も出来ない組み合わせで
新しい味がしたーー!!
★エビマヨ2号
エビマヨなんだけど、にんにくとブラックペッパーで
ちょっとパンチ効いてるエビマヨ。
にんにくはちょっと厚めに切ってるので
身も形が残ってておいしかったぁ。
★びっくりチーズ奴
クリームチーズのやっこ。
四角に切ったクリームチーズに刻んだねぎと鰹節がのって
醤油がかかってました。
クリームチーズって洋風なのに醤油が合うよね。
ナンが一番斬新だよね。
今度お家でもマネして作ってみよーっとぉー。
あと、大好きなビールがおいてありました。
これ、置いてるとこなかなかないんだよねー。

サリトス。
飲んだことありますか??
テキーラとライムが入ったドイツのビール。
テキーラとライム入ってるから、ビールってか発泡酒だよね。
これ、すっごいスキなんです。
一回しか飲んだことなかったけど
久々にめぐり合えました。
お誕生日はいつもより贅沢させてもらったので
明日からまた節約料理をがんばります★
もやしとお茶漬けだな。
来年のお誕生日も
相方ちゃんに姫扱いしてもらえますように…。
一年に一度のお楽しみってことでw