
作りおきと常備菜はがんもどき煮、ミートソース、バナメイエビオーロラソース、カレー、すきやき、自家製枝豆(恋姫)塩茹で、人参しりしり、ナスの揚げ焼き浸し、きゅうりのごま酢和え、豚ロースのミルフィーユカツ、千切りキャベツ、ミニトマト、レンチンじゃがバタマヨ、ちくわと豆苗炒め、焼きキングサーモンカマほぐし、ツルムラサキなど

〈7/5〉

あげとわかめの味噌汁
オーロラサーモンのお刺身
がんもどき煮
きゅうりとパプリカのマリネ
〈7/6〉

ミートソース
わかめときゅうりのサラダ
豆腐の味噌汁
豆腐のサラダ
福神漬け
<7/9>
すきやき
目玉焼き
きゅうりのごま酢和え
枝豆
納豆
豆腐の味噌汁
豚ロースのミルフィーユカツ
千切りキャベツ
サニーレタス
きゅうりのごま酢和え
ミニトマトアイコと自家製ミニトマト(オレンジの)
レンチンじゃがバタマヨ
食費税込:9,878円
自販機卵:300円
卵込み食費:10,178円
1日当たり食費:1,454円
(朝、昼、晩、おやつ)
1人当たり食費:364円
(大人2人、4歳児2人)