
この週の作りおきや常備菜は、豚ひき肉と豆苗などの野菜炒め、カボチャの煮物、バナメイエビと野菜のふんわり揚げ焼き、ベビーリーフ×2(プランターより)、ふだん草×2(プランターより)、塩茹でブロッコリー×2、塩茹でインゲン(畑より)、ミニトマトアイコ、豚ロース肉と玉ねぎ炒め、カレー、豚ばら肉とニラとキャベツ炒め、リヨネーズポテト、キングサーモンカマ焼き、ベビーホタテの生姜煮、ピリ辛こんにゃく
<6/14>

わかめの味噌汁
マグロ刺身
ひき肉と豆苗などの野菜炒め
冷奴
<6/15>

なめこの味噌汁
バナメイエビと野菜のふんわり揚げ焼き
千切りキャベツ
カボチャの煮物
高野豆腐煮
<6/16>

あげと小松菜の味噌汁
豚ロース肉と玉ねぎ炒め
納豆
<6/17>

カレーライス
グリーンサラダ
福神漬け
カレー、ルウを入れる直前に子供用と大人用に分けていましたが洗い物の手間を省くためルウは甘口にして大人はこれで辛さを調整


<6/18>

コンソメライスの

オムライス
エノキの味噌汁
<6/19>

わかめとエノキの味噌汁
豚ばら肉とニラとキャベツ炒め
納豆
<6/20>
豆腐とねぎの味噌汁
キングサーモンカマ焼き
リヨネーズポテト
納豆
食費税込:7,573円
自販機卵:300円
自販機卵込み食費税込:7,873円
1日あたりの食費税込:1,125円
1人あたりの食費税込:281円
(大人2人、子供2人)