ポテトサラダ2種(きゅうり&たまねぎ&コーン入り、コーン入りのみ)
きゅうりと新玉ねぎのマリネ
塩ゆでブロッコリー
自家製ベビーサラダミックス
餃子100個(内30個はベビーチーズの角切りもプラスで入ってます)
筍とがんもどきの煮物
豚ひき肉と野菜(豆苗、にんじん、キャベツ)の炒め物
<4/19>
豆腐とねぎの味噌汁
アジの干物
ポテトサラダ
ブロッコリー
<4/20>
お昼にはホットプレートで焼きそば
夜は
クラムチャウダー(あさりは鮮魚売り場で売っている殻付きの物を使っているのでたっぷりと入ってます)
エリンギと人参の肉巻き(成形して冷凍しておいたものを焼くだけ)
ポテトサラダ
きゅうりと新玉ねぎのマリネ
千切りキャベツ、ベビーサラダミックス、ブロッコリー
わかめと大根の味噌汁
餃子
ホットプレートで50個ずつ2回に分けてまとめ焼き
<4/22>
2日連続ぎょうざ新玉ねぎの味噌汁と。
2日目は軽くレンチンしてから焼き色の付いていないほうを下にしてフライパンでカリッと焼いてから
食べました
<4/23>
エノキの味噌汁
魚肉ソーセージの天ぷら
アジの干物&鮭カマ焼き
ほうれんそう
筍とがんもどきの煮物
<4/24>
わかめの味噌汁
豚ひき肉と野菜の炒め物
<4/25>
豚しゃぶ肉うどん