貰い物のすきやき、サツマイモとりんごのマヨ和え、キュウリの酢の物、ほうれん草、アサリとたけのこ煮、豚バラとスナックエンドウ塩コショウ炒め、なすの酸っぱ漬け、リヨネーズポテト
<4/12>
豚汁
水菜とビアソーのサラダ
椎茸&ごぼう煮(貰い物)
焼きのり
たこやき(残り物)
<4/13>
お昼にすきやき丼
夜はアサリとたけのこ煮で
たけのこごはん
わかめの味噌汁
キュウリの酢の物
味付き手羽先
<4/14>
お昼はお取り寄せのチャーシューで豚骨ラーメン
夜は
四色丼
玉ねぎとエノキの味噌汁
<4/15>
豆腐の味噌汁
メカジキ煮
なすの酸っぱ漬け
リヨネーズポテト
納豆
<4/16>
お昼はサンドイッチ
玉子サンド
ホットサンドにはレタス、きゅうり、ベーコン、スライスチーズ
夜は
ピーマンの肉詰め
リヨネーズポテト
ほうれん草
<4/17>
なめこの味噌汁
目玉焼き
大根と水菜のサラダ
なすの酸っぱ漬け
納豆
<4/18>
わかめとエノキの味噌汁
エビと豚のふんわり揚げ
フリンジーグリーンレタス
トマト
アボカド
野菜の下拵えやパスタ茹でによく使ってます