ロール白菜しようと思い、干し椎茸を戻し、いざ白菜を畑に採りに行ったらとう立ちして花が咲いたり腐っていたりで巻き巻き出来るのがなかったのでメニュー変更…>_<…
ハンバーグを作る材料に干し椎茸も細かく切って入れ色目と味のアクセントにピーマンも入れ、ベーコンの在庫を減らしたかったからベーコン巻いたよ(^O^)表面にパン粉付けて焼きました
干し椎茸の戻し汁は高野豆腐を煮るのに使ったよ!
ロール白菜しようと思い、干し椎茸を戻し、いざ白菜を畑に採りに行ったらとう立ちして花が咲いたり腐っていたりで巻き巻き出来るのがなかったのでメニュー変更…>_<…
ハンバーグを作る材料に干し椎茸も細かく切って入れ色目と味のアクセントにピーマンも入れ、ベーコンの在庫を減らしたかったからベーコン巻いたよ(^O^)表面にパン粉付けて焼きました
干し椎茸の戻し汁は高野豆腐を煮るのに使ったよ!