*パンレッスン*
おはようございます(^^)
Re-sa Jです
いつもありがとうございます!
〜*〜 〜*〜 〜*〜 〜*〜
【大阪 和泉 南大阪】
*JGA日本グルーデコ協会 認定講師
* AJB (Association of Jewelry Bag)
ジュエリーバッグ協会 認定講師
〜*〜 〜*〜 〜*〜 〜*〜
今回のメニューはベーコンロール
いつもとは違った感じでした。
合わせたのをひいてベーコンを巻いてます。
出来上がりは真ん中に渦巻きがᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
手前は先生が作ってくださった目玉焼きの
食パン😊
以前に娘がパン屋さんでこんなパンを買って
美味しかったという話をしていたので作って
くれました。
右上はおまけの一品
ほうれん草のマスタードマリネ😄
ほうれん草はよく使いますが、おひたしや
バター炒めがほとんどなので、イタリアン風
のちょっと目線が変わったもので美味しかっ
たです。
料理の先生でもあるので、ほうれん草の茹で
方の注意点やアドバイスもしていただきまし
た。
早速バルサミコ酢を買って次の日の我が家の
食卓にも並びました(*˙˘˙*)❥❥