ピーマンは
種もワタも食べれる
半分に切って
じくだけ取って
くし切りにして
250度のオーブントースターで7分焼いたあと
蓋をして蒸らすと
こんな感じになります。
焼肉のタレをかけたり
鰹節にお醤油でもいけます。
お酒のアテや
ビール🍺のお供にも
あいますよ〜🥰
一物全体食かなぁ😂😂😂
The landing.. 😊 pic.twitter.com/JeqTtSnUCF
— Buitengebieden (@buitengebieden) July 22, 2022
ピーマンは
種もワタも食べれる
半分に切って
じくだけ取って
くし切りにして
250度のオーブントースターで7分焼いたあと
蓋をして蒸らすと
こんな感じになります。
焼肉のタレをかけたり
鰹節にお醤油でもいけます。
お酒のアテや
ビール🍺のお供にも
あいますよ〜🥰
一物全体食かなぁ😂😂😂
The landing.. 😊 pic.twitter.com/JeqTtSnUCF
— Buitengebieden (@buitengebieden) July 22, 2022